Hola a tod@s:
Os traigo desde el Sonic Speed Café una receta deliciosa con otro perrito caliente llamado "City Escape Hot Dog BBQ". Exactamente, este perrito lleva como ingrediente la salsa barbacoa para darle un toque ahumado. Espero que disfruten de la receta y se animen a probarlo.
Un saludo, Rinoa83.
Ingredientes
- Salchichas tipo Frankfurt
- Pan de perrito
- Beicon picado
- Queso Cheddar rallado
- Salsa barbacoa
Preparación
Lo primero es cocinar nuestra salchicha, ya sea en sartén, hervida o al vapor para que sea más saludable. En la primera opción ponemos una sartén al fuego y echamos un poco de aceite de oliva, dando vuelta y vuelta a nuestra salchicha hasta que esté frita por todas partes. La segunda opción es también sencilla, en una olla con agua hirviendo metemos nuestra salchicha y dejamos que se cueza durante un par de minutos, verás que aumenta de tamaño. Retírala del agua y deja que escurra en un plato. O bien podéis hacerla al vapor en una vaporera.
Con el pan de perrito pasa lo mismo, puede comerse tal cual o tostarlo con un poquito de mantequilla como hacen en Estados Unidos. En la segunda opción sólo tienes que derretir una nuez de mantequilla en una plancha o sartén y poner la parte interior bocabajo para que se dore.
Ahora sólo tienes que montar el perrito caliente poniendo un poco de la salsa barbacoa en el pan, la salchicha, el beicon troceado, el queso Cheddar y, si lo deseas, más salsa barbacoa. Lo ponemos al grill para que se derrita el queso y ya puedes disfrutar de este manjar.
¡Buen Provecho!
Gracias por la receta, a lo mejor lo preparo la próxima semana : )
ResponderEliminar