Hola a tod@s:
Les traigo una receta de un ponche de frutas espectacular, y sé que a cierto erizo plateado del futuro le encantaría, pues su ingrediente principal son las manzanas. Además, es sin alcohol por lo que todo el mundo puede disfrutarlo y se puede preparar en cualquier época del año.
Espero que lo disfruten y se animen a preparar esta sencilla receta para cualquier ocasión.
Un saludo, Rinoa83.
Ingredientes
- 1 kilo de manzanas
- 1 limón
- 50 grs. de pasas de Corinto
- 1 naranja
- 1 manzana
- 600 ml. de ginger ale *
- Unas ramitas de hierbabuena (menta)
- Una cucharada de miel
- Cubitos de hielo
Preparación
Se pela el limón, se licua y se ponen en maceración la cáscara, el zumo del limón, la miel y las pasas durante varias horas.
Una vez transcurrido el tiempo de maceración, se pelan las manzanas, se trocean, desechando el corazón y pepitas y se licuan. Se añade el zumo obtenido a la jarra con el limón y las pasas, se agregan varios cubitos de hielo, y se remueve bien con una cuchara de madera.
A continuación, se pela la naranja, se divide en gajos, retirando las pepitas y las pieles, y se trocea la manzana, en gajos, desechando el corazón y las semillas.
Se añade el ginger ale al ponche, se agregan los gajos de naranja y manzana, se ponen una ramitas de hierbabuena, y se sirve muy frío.
Para 6-7 vasos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
* Los mensajes serán moderados para evitar spam o lenguaje inapropiado.
* Recuerda ser respetuoso/a con los demás.
* Gracias por su comprensión.